当前位置:首页 > 学生工作
水资源与环境学院看望慰问在校学生

  “粽”情端午,同心战疫,2020年6月24日下午,水资源与环境学院在教一楼205为值守校园疫情防控一线的学生骨干和留校学生开展慰问活动,学院党委书记丁邵凡、副院长何江涛、党委副书记欧阳瑜华及全体辅导员参加了本次慰问活动。

  

  丁书记深切问候了同学们的在校学习和生活状况,就在校生出现的学习和生活问题进行了耐心地交流,对同学们致以节日的慰问和祝福,对同学们在学校疫情防疫工作和毕业工作中做出的贡献给予了肯定。同时鼓励同学们乐观面对疫情,在封闭管理的这段时间里积极调整心态,展现出水环人良好的精神风貌。叮嘱同学们按照学校的防疫工作要求积极支持配合工作,加强自我防护,在各自岗位上认真完成好学校、学院交付的各项工作,为学院和学校的防疫抗疫工作贡献力量。在会议的最后,丁书记还号召在校生积极参与毕业生行李打包的志愿服务,为这个特殊的毕业“寄”贡献自己的力量。

  

  党委副书记、学工组组长欧阳瑜华也对学生们近期的表现予以肯定,强调学院永远都是大家最坚强的后盾,将竭尽全力帮助大家解决学习生活上的问题,鼓励大家一同坚定信心,共克时艰!

  

  随后,学院领导老师亲手为同学们送上粽子、牛奶、口罩。小小的粽子代表的不仅仅是节日的问候和祝福,更体现了水环学院对于学生无微不至的关心和重视。疫情期间从线上到线下,多种方式,多种途径,水环师生在不同的位置上奉献力量与希望,相信结束这场战役的钟声不久就会被敲响!

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心