当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
水资源与环境学院青协献血活动圆满结束
 

11月17日上午8点,献血车就已经驶入了地大校园,献血的同学也早早起床,来到了集合地点为献血作准备。

献血车

 

献血者填表

 

经过简单的登记领表,献血的同学在食堂认真的填写了献血的表格,然后去往献血的现场。登记、化验,几道流程之后,同学们领取了学校提供的早餐,静候结果的产生。

 

献血同学吃早餐

 

献血前的化验

 

几分钟之后,医生宣布了化验结果,献血的同学在取血室门前排起了长队,排队期间,学校领导们也走入献血现场,询问了医生献血相关的问题,并表达了对同学们的关心。走入献血室,献血的同学没有一丝慌张,神色平静的坐在椅子上听从着护士的安排,没过多久血液便已经取好,献完血的同学按着伤口,坚韧的走出了献血室。

 

献血同学献血

 

最后,献完血的同学们领取了属于自己的礼物、献血证书。这鲜红的证书,是他们荣耀的证明,是他们勇敢与善良的证明。

 

献血证书与礼物

 

水环儿女们在这场献血活动中,展现了他们热爱社会、关爱生命的良好品质,希望这样的品质能够延续在每一个水环儿女、地大儿女的心中。

 
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心