当前位置:首页 > 学院动态
我院高冰老师获第六届全国水利类专业青年教师讲课竞赛二等奖
  近日,第六届全国水利类专业青年教师讲课竞赛获奖名单公布,我院高冰老师荣获水文与水资源工程专业组二等奖!
 
  本届全国水利类专业青年教师讲课竞赛由中国水利教育协会和教育部高等学校水利学科教学指导委员会联合举办。共有来自南京大学、武汉大学、四川大学、天津大学、吉林大学、河海大学,中国地质大学(北京)等全国67所高校的136名教师参加了比赛。全国水利类专业青年教师讲课竞赛是水利类专业青年教师讲课比赛的唯一全国性赛事,自2009年以来,已成功举办了六届,竞争越来越激烈,影响力越来越大,辐射面也越来越广,已经成为水利类专业院校青年教师两年一度交流与学习的盛会。
 
  高冰老师简介
 

高冰

 

  高冰,水资源与环境学院讲师 (硕导),主要从事生态水文学,分布式水文模型开发及应用,水文预报等方面的研究。在国内外刊物上发表学术论文20余篇,其中第一作者sci或EI检索论文7篇,教学法论文2篇。作为项目负责人主持国家自然科学基金等项目6项,总经费170余万元。获得北京市高等教育教学成果奖二等奖1项,中国地质大学教学成果奖一等奖1项,2等奖1项。指导本科生大创项目1项,获校级二等奖。
 
  再次祝贺高冰老师获得荣誉,为水环学院增光添彩。也祝愿高冰老师能够在以后的教学和科研工作中更上层楼,为我院培养出更多杰出的栋梁人才。
版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心