当前位置:首页 > 学院动态
我院创业团队涞澈科技荣获首届“互联网+”水务环境创新创业大赛铜奖

      2018122日,由北控水务集团主办的首届“互联网+”水务环境创新创业大赛全国总决赛在北京香山饭店落下帷幕 。我院陈方鑫同学率领的团队“涞澈科技——中国水质提升引导者”继获得第四届“互联网+“大学生创新创业大赛北京赛区一等奖之后又获得本次决赛铜奖,并获得北控水务集团战略投资意向。

5

      “涞澈科技”在本次创新创业大赛中分享的项目关注于我国水质提升领域,解决了水处理行业中低碳源条件下进行脱氮除磷的难题,为我国污水处理厂的提标改造提供了新的思路。创业项目受到多位与会专家的关注,北控水务集团顾问总工程师——杭世珺女士在会后还特别表达了她对于涞澈科技的期待和信心。

6

      首届“互联网+”水务环境创新创业大赛历时两个多月,共有来自全国100余支团队参赛,旨在挖掘水务环境行业创新创业技术及优秀人才,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,面向全社会宣传环保理念,推动环保教育,增强环保意识,展示水务环境行业创新创业成果,推动水务环境行业生态发展。

 

 

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心